1. Конкурс на самую быструю свечку (встать за едой на задние лапки) –"Свинка-сурикат" : Кнопка, вл. Чибизова Л.В.

2. "Форт Свинъярд" – конкурс-квест: найти спрятанный огурец - Жорек, вл. Клейменова Л.А. Спонсор конкурса - Аваева Ольга.
3. Конкурс на самых похожих свинку и хозяина – "Ты да я, да мы с тобой..." : Ост-Хаус Тимати, вл. Карасева М.С.

4. Самая увесистая свинка – "Сколько вешать в граммах?": Босс из Строгино, вл. Никитина Л.И., 1392 гр.

5. Самая худая свинка – "Я не худая, я физически развитая!": Кнопка, вл. Чибизова Л.В., 580 гр.

6. Самая сытая свинка – "Мне три листика петрушки…": Дарсик, вл. Кийко Е.Д.

7. Самая голодная свинка – "... и во-он тот килограмм морковки!": Черныш, вл. Андреева М.В.

8. "38 крокодилов..." – самая длинная свинка: 3,5 совы, Дарсик, вл. Кийко Е.Д. 9. "... и одна крокодилья лапка" – самая компактная свинка: Пики-Квик Олимпус, вл.Савелова, 2,5 совы 10. Конкурс свинок-близнецов (хозяева должны быть разными, а свинки – из разных пометов) - "Половинка моя, как я по тебе скучаю!", спонсор - Зобова Светлана. Победители - Плюс Гвуки, вл. Конышева Е.В. и Пики-Квик Олимпус, вл.Савелова. 11. Конкурс на самые стоячие ушки – «Эльфийский король»: Черныш, вл. Опрышко И.Г. 12. Конкурс на самые висячие ушки – «Главный из род Ушанов»: Пики-Квик Олимпус, вл.Савелова 13. Конкурс на самое объемное брюшко - "Скоро зима… Делаем запасы!":Монсерат из Строгино, вл. Никитина Л.И., 36,5 см 14. Конкурс на самое компактное брюшко - "Я на диете": Кнопка, вл. Чибизова Л.В., 22,5 см 15. Вытянуть вслепую номер свинки - "По щучьему велению...": Босс из Строгино,вл. Никитина Л.И 16. Конкурс костюмов, тема – «Осенняя фантазия»: Жорек, вл. Клейменнова Л.А., костюм "Осенний Леопард" 17. "За волю к победе" – Чоколатто из Мульти-Дворика, вл. Карасева М.С. 18. Приз судейских симпатий - Дарсик, вл. Кийко Е.Д.
19. Конкурс на самое красиво оформленное выставочное место - Ост-Хаус Тимати, вл. Карасева М.С. 20. Приз зрительских симпатий - Чоколатто из Мульти-Дворика, вл. Карасева М.С., 40 голосов.  _________________ |