Главное меню
Главная
О клубе
Новости ОЛМС
Новости ФЛДЖ
Документация
Участники клуба
Статьи
Продажа животных
Странички питомников
Выставки
Наши баннеры
Запрещается копирование и использование материалов без письменного разрешенения администрации сайта
Форум
14.12.2017
О клубе

Как все начиналось.


Первые мысли об объединении свинководов и показах свинок на выставках начали появляться в 1999 году. Специфическая обстановка в стране, открытие границ, появление новых пород животных и увеличение поголовья способствовали этому. Удачное сочетание проведения Курсов Ветакадемии им.Скрябина в 2000 году и проведения выставок кроликов позволило выделить морских свинок и организовать первые, еще малочисленные показы.         На выставке в г. Балашиха 29 ноября – 1 декабря 2002 года выставлялось 12 свинок, а 26-27 ноября 2005 г. в Биологическом музее им. Тимирязева – уже порядка 80 животных.
Регистрация 17 сентября 2002 года Межрегиональной Общественной организации «Общество кролиководов-любителей» позволила создать достаточно автономную секцию любителей морских свинок, со временем трансформировавшуюся в Общество любителей морских свинок г. Москвы (ОЛМС).
В 2007 году клуб был принят в ФЛДЖ - Федерацию Любителей Декоративных Животных.


Общество любителей морских свинок (ОЛМС), это некоммерческая организация, основанная в 2000 году, входящая в состав Федерации Любителей Декоративных Животных (ФЛДЖ). Объединяющая людей с общими интересами, целями и увлечением. Основные задачи ОЛМС - разведение жизнеспособного племенного поголовья морских свинок, репродукция новых и малочисленных пород, сохранение генофонда старых пород и типов. На данный момент в Обществе несколько питомников, работающих по своим индивидуальным планам. Клуб регулярно проводит в Москве выставки, оценку поголовья питомников, собрания, тематические лекции и всячески поддерживает заводчиков клуба в их нелегкой работе. Члены клуба выезжают на пикники, собираются на чаепития, коллективно выезжают на выставки в другие города.

Чем ОЛМС будет полезен Вам?
-общение с единомышленниками
- оценку поголовья питомников,
- собрания,
- тематические лекции
- члены клуба выезжают на пикники, собираются на чаепития, коллективно выезжают на выставки в другие города.
- обычные владельцы морских свинок найдут единомышленников.
- мы дружелюбны и отзывчивы, начинающие заводчики всегда могут рассчитывать на помощь более опытных.
Кто может вступить в ОЛМС?
-кто достиг возраста 18 лет
-кто искренне любит морских свинок

- кто стремится к улучшению качества и здоровья животных.
- кто готов платить членские взносы
- кто готов принимать активное участие в жизни и работе клуба
- для заводчиков, кто готов пройти испытательный срок
Как вступить в ОЛМС?
-Ознакомиться с Уставом клуба и другими документами, регламентирующими его деятельность на сайте клуба  и на форуме по ссылке  http://forum.morsvinki.ru/index.php?c=7 в разделе «Работа клуба»
-скачать, заполнить и отправить заявление на вступление в клуб по адресу, указанному на форуме.
-оплатить членский взнос
Обратите внимание!
Мы очень заинтересованы в том, чтобы в клубе собирались единомышленники и люди готовые к общению. Поэтому подумайте, интересно ли вам это на самом деле?


Новые люди,  принимаются в клуб путем общего голосования. Поэтому, если вы действительно хотите стать одним из нас, проявите активность и познакомьтесь с некоторыми из нас   (на встрече, выставке). Иногородние, представьтесь на форуме, опишите о себе в закрытом разделе клуба. Это нужно для того, чтобы мы тоже могли узнать вас поближе.


А вообще мы рады всем, кто содержит этих животных, и искренне заинтересован в поддержке морских свинок и озадачен проблемами их содержания, разведения и популяризации.
Участником клуба может стать не только заводчик, но и любой владелец морской свинки и даже обычный человек, любящий этих животных.

С большим уважением,
Инициативная группа ОЛМС


 
Прямые поставки цветов из голландии услуги букеты из элитных сортов премиум цветов. . Немецкая овчарка племенной питомник Немецких.