Главное меню
Главная
О клубе
Новости ОЛМС
Новости ФЛДЖ
Документация
Участники клуба
Статьи
Продажа животных
Странички питомников
Выставки
Наши баннеры
Запрещается копирование и использование материалов без письменного разрешенения администрации сайта
Форум
24.07.2017
Правила вступления в клуб

О порядке вступления в ОЛМС

(действует нижеследующее положение)

1. Порядок приема в ОЛМС определяется Уставом Клуба.

2. Членами клуба могут являться любители морских свинок, владельцы профильных питомников, ведущих активную работу с породой и частные лица, не младше 18 лет.

3. До вступления, необходимо ознакомиться с основными документами Клуба и при согласии с ними, подать "Заявление о вступлении" в правление Клуба. Заявление заполняется по принятой форме, с обязательным указанием паспортных данных вступающего лица и приложением копии свидетельства о государственной регистрации для юридических лиц.

4. Вступительный взнос вносится единожды и составляет 250 (двести пятьдесят) рублей.

Годовой членский взнос для питомников составляет 1000 (одна тысяча) рублей.

Для членов клуба 500 (пятьсот) рублей.

Оплата членского взноса производится каждый год, до конца первого квартала (не позднее 31 марта). Не оплатившие членский взнос до указанной даты исключаются из клуба.

Повторное вступление в клуб на общих основаниях.

5. Членство в Клубе не совместимо с распространением недостоверной и порочащей информации в устной или письменной форме о других членах клуба, принадлежащих им питомниках и морских свинках.

6. Все члены Клуба обязаны участвовать в клубной работе.

7. Члены Клуба воздерживаются от всякого действия (бездействия), могущего нанести вред деятельности Клуба.

8. Члены Клуба и все официальные лица Клуба выполняют решения принятые общим собранием и Правлением Клуба, принятые в рамках их компетенции.

9. Нарушение Устава Клуба и данных Правил, ставшее достоянием общественности, ведет к исключению из Клуба.

10. Желающие вступить в клуб как питомники, принимаются на испытательный срок (полгода), как члены клуба. Оплачивается единовременный вступительный взнос и годовой взнос члена клуба. После испытательного срока подается заявка, о смене статуса. На общем собрании заявка будет рассмотрена. При положительном рассмотрении оплачивается взнос за питомник, выдается сертификат.

Стоимость участия и вступления в п. 4.

11. Члены клуба получают льготы и скидки на выставках клуба. Возможность получения скидок есть только у активных членов клуба. Решение о получении скидок принимается общим собранием. Новые члены клуба находящиеся на испытательном сроке скидок не имеют.

12. Питомники зарегистрированные при клубе обязаны посещать все выставки клуба и выставлять своих животных не реже 1 раза в год.

13. Все питомники после регистрации получают Сертификат питомника.

14. Все члены ОЛМС ОБЯЗАНЫ посещать собрания клуба. За не посещение собраний накладывается взыскание. За неоднократные пропуски собраний без уважительной причины клуб оставляет за собой право исключить питомник (член клуба) из состава ОЛМС.

15. Все названия питомников ОЛМС, а так же клички животных, рожденных на территории России, оформление родословных и подача заявок на выставку, указываются ТОЛЬКО на государственном языке (русский).

16. Клуб может отказать в членстве без объяснения причин.

Правление клуба ОЛМС.